首页单位介绍机构设置工作职责通知通告联系我们宣传教育纪检要闻廉政文化党纪法规下载专区
纪检要闻
纪检要闻
当前位置: 首页>>纪检要闻>>正文

 

学校纪委到后勤工作处进行纪检监察工作约谈
2020-12-14 13:34  

为落实党风廉政建设责任制,进一步将监督关口前移,做好“事前控制”,按照《辽宁大学2020年纪检监察工作要点》安排,2020年12月11日,校纪委书记尹峰,校纪委副书记、综合监察室和审查调查室主任李军,正处级纪检监察员金建龙及有关工作人员到后勤工作处进行纪检监察工作约谈。约谈会议由校纪委副书记、综合监察室和审查调查室主任李军主持,后勤工作处领导班子成员及科室负责人参加了此次纪检监察工作约谈。

后勤工作处处长毕连福按照《约谈通知书》要求,从以下几个方面进行了详细汇报:一是履行党风廉政建设主体责任责任清单情况;二是贯彻中央八项规定精神和整治“四风”方面情况;三是对学校办公用房履行监管责任方面情况;四是存在的廉政风险点及采取的防控措施和应对办法;五是下一步工作打算。

校纪委书记尹峰结合本次约谈工作内容对后勤工作处提出三点要求:一是要通过纪检监察工作约谈,进一步查找潜在的廉政风险点,建立健全相应的制度、措施和办法,将廉政风险消灭在萌芽状态;二是要大力弘扬能做事、有担当、不推诿的工作作风,进一步提高工作效率,履行好管理监督职责;三是要进一步落实好主体责任清单的有关内容。

 

中共辽宁大学纪律检查委员会综合监察室

2020年12月14日

关闭窗口

中共辽宁大学纪律检查委员会( 辽宁省监察委员会驻辽宁大学监察专员办公室 )  

地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号       电话:024-62602395、62602815

 邮编:110136 ICP备案号:辽ICP备 05001361