首页单位介绍机构设置工作职责通知通告联系我们宣传教育纪检要闻廉政文化党纪法规下载专区
纪检要闻
纪检要闻
当前位置: 首页>>纪检要闻>>正文

 

学校召开创新实践教学中心大楼建设专项监督部署会议
2021-06-04 14:54  

6月2日上午,校纪委书记尹峰在蒲河校区校部办公楼201会议室主持召开创新实践教学中心大楼建设专项监督部署会议。后勤工作处处长兼校区建设办公室主任毕连福,校区建设办公室直属党支部书记王力,计划财务处处长白永生,招投标办公室主任尚大鹏和纪委正处级纪检监察员金建龙参加会议。

各相关部门负责人分别就学校创新实践教学中心大楼建设总体情况、招投标采购、财务资金管理及议事规则等进行了详细介绍,并对下一步工作提出了具体建议。尹峰书记强调辽宁大学创新实践教学中心大楼建设是学校的一件大事,要把好事办好,不出事,在建设过程中,各相关部门要明确职责、互相监督、协同推进。校纪委按照事前看制度、事中看程序、事后听反映的原则履行好再监督职责,确保高质量完成辽宁大学创新实践教学中心大楼建设任务。

 

     中共辽宁大学纪律检查委员会综合监察室

              2021年6月4日

 

关闭窗口

中共辽宁大学纪律检查委员会( 辽宁省监察委员会驻辽宁大学监察专员办公室 )  

地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号       电话:024-62602395、62602815

 邮编:110136 ICP备案号:辽ICP备 05001361